Regional problem and policies in Europe. A German bibliography. Regionale Probleme und Regionalpolitik in Europa. Bibliographie Bundesrepublik Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Bibliographie ist Teil eines Forschungsprojekts über vergleichende Untersuchungen der Regionalpolitik in den EG-Ländern. Sie beschränkt sich im Kern auf die im Laufe der 70er Jahre erschienenen Bücher, Artikel und weiteren Veröffentlichungen über Regionalprobleme und -politik in der Bundesrepublik. Die Zusammenstellung erfolgte nach einem "Sachkatalog-Schema''.
Keywords: EG; Regionalpolitik; Regionalplanung; Planung; Politik