Nachfrage an neuen Haltepunkten des ÖV. - Gehrmann, Peter; Schüler, Thorsten (E. Schmidt, 2004)
Einführung - Untersuchungsgegenstand - Netz- und Modal-Split-Modell - Anwendung des Netz- und Umlegungsmodells - Fazit. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Nahverkehr; Fernverkehr; Haltestelle; Modell; Modal-Split