Schelme für Helme. Helmtragepflicht für Radfahrende? - Lieb, Stefan (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2011)
"Ich trag Helm" lautet der Titel der Kampagne fürs freiwiliige Tragen von Helmen, die von der Verkehrswacht im Namen des Bundesverkehrsministeriums durchgeführt wird. Orchestriert wird diese Aktion mit noch lauterer Begleitmusik.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrspolitik; Verkehrssicherheit; Fahrradhelm; Kampagne; Helmpflicht