Citynahes Wohnen. Gesamtbericht einer dreistufigen Untersuchungsreihe. Vorlage zur Sitzung der Arbeitsgruppe am 9.4.1975. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Der fortschreitende Strukturwandel citynaher Wohngebiete führt zu einer "Verödung der Innenstädte". Ziel der Untersuchung ist es, Bedingungen und Möglichkeiten einer "Reurbanisation" der Innenstadtbereiche aufzuzeigen. Am Beispiel Hamburg werden analysiert der Bedarf citynaher Wohnungen, Motivationen der Wohnungswahl, Sozialstruktur der Interessenten für eine citynahe Wohnung und Wohnungswünsche.
Keywords: Citynahes Wohngebiet; Stadt; Wohnen; Stadtentwicklungsplanung