MVV und Car-Sharing. Erfolge einer Kooperation: Ergebnisse einer Wiederholungsbefragung. - (:unkn) unknown (My University, 2003)
Die wiederholte Umfrage ermittelt in München das Mobilitätsverhalten der Car-Sharing-Kunden sowie empirische Grundlagen zur Abschätzung der Auswirkungen von Car-Sharing auf die öffentlichen Nahverkehrsmittel. Die erste Untersuchung wurde 1996 durchgeführt. difu
Keywords: ÖPNV; Befragung; Erfolgskontrolle; Individualverkehr; Öffentlicher Verkehr; Mobilität; Verkehrsverhalten; Sozialstruktur; Car-Sharing; Kunde; Nutzerstruktur