Fortgeltende und neue Auslegung der Baunutzungsverordnung - Angaben zu Literatur und Rechtsprechung. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Das Heft verzeichnet die Kommentare zur Baunutzungsverordnung in ihren verschiedenen Fassungen und zählt Aufsätze zum Thema sowie zu Sonderproblemen der Verordnung auf. Einen breiten Raum nimmt die Auflistung von richterlichen Entscheidungen zur BauNVO ein, wobei auch hier nach Entscheidungen allgemeinen Charakters und solchen zu speziellen Problemen einzelner Aspekte gegliedert wurde. cp/difu
Keywords: Baurecht; Rechtsprechung; Entscheidungssammlung; Recht; Baunutzungsverordnung