Heimgesetz. Textausgabe mit Verordnungen des Bundes. Stand: 31. August 1994. - (:unkn) unknown (Selbstverl., 1994)
Die neue Textausgabe enthält den Text des Heimgesetzes (HeimG) in der Fassung der Bekanntmachung vom 23. April 1990 mit der Fünften Zuständigkeits-Anpassung vom 26. Februar 1993, das Vierte Mietrechtsänderungsgesetz vom 21. Juli 1994 und das Gesetz zur sozialen Absicherung des Risikos der Pflegebedürftigkeit (Pflege-Versicherungsgesetz - PflegeVG) vom 26. Mai 1994 geänderten Bestimmungen. Ferner sind alle für das Heimrecht wesentlichen Verordnungen des Bundes enthalten: Die Heimsicherungsverordnung vom 24. April 1978, die Heimmindestbauverordnung in der Fassung der Bekanntmachung vom 3. Mai 1983, die Heimmitwirkungsverordnug in der Fassung der Bekanntmachung vom 16. Juli 1992 und die Verordnung über personelle Anforderungen für Heime (HeimPersV) vom 19. Juli 1993. difu
Keywords: Alteneinrichtung; Sozialarbeit; Sozialrecht; Trägerschaft; Altenwohnheim; Organisation; Heimgesetz; Altenheim; Pflegeheim; Personal