Stadtstrukturatlas Herne. Bevölkerung. Entwicklung 2001-2011, Bestand am 31.12.2011, Bewegung in 2011. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der Bericht ist als Nachschlagewerk gedacht und liefert zur Zusammensetzung der Herner Bevölkerung und deren räumlicher Verteilung häufig nachgefragte Daten, die erst in tabellarischer und danach in kartografischer Form dargestellt werden. Räumliche Differenzierungen werden veranschaulicht und strukturelle Unterschiede herausgestellt.
Keywords: Stadtstruktur; Stadtteil; Bevölkerungsstruktur; Bevölkerungsentwicklung; Bevölkerungsstatistik; Bevölkerungsbewegung; Altersstruktur; Themakarte; Statistik; Wanderungsbewegung; Stadtstrukturatlas