Das Brandenburgische Straßengesetz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 1999)
Bekanntmachung der Neufassung des Brandenburgischen Straßengesetzes vom 10.6.1999 (GVBl. I S.211). difu
Keywords: Verkehr; Straßenraum; Nutzung; Planfeststellung; Planfeststellungsverfahren; Enteignung; Umweltverträglichkeitsprüfung; Straßengesetz; Schutzmaßnahme