Eine Kultur des Aufwachsens - Potentiale und Grenzen von Opstapje. Frühförderung 2- bis 4-jähriger Kinder aus sozial benachteiligten Familien. Dokumentation der Fachtagung 27./28. Februar 2003 in Freising. - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Die Dokumentation umfasst eine Einordnung des Programms in den Bereich der Frühförderung im internationalen Vergleich, eine ausführliche Darstellung der Erfahrungen der Programmträger an den Modellstandorten und die ersten wissenschaftlichen Ergebnisse nach der Halbzeit des Projekts. Die Dokumentation ist nur über das Projektteam zu beziehen unter: stauch@dji.de, Tel. 089 623 06-313
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Familie; Tagungsbericht; Frühförderung; Benachteiligtenförderung; Modellprojekt; Projektbeschreibung; Begleitforschung