Kindergartenbestand und Bedarfsplan 1977 bis 1986. 1. Fortschreibung des Kindergartenbestands- und -bedarfsplans 1975. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
der Kindergartenbestands- und -bedarfsplan für den Zuständigkeits-bereich der Kreisjugendamtes Borken (NRW) wurden erstmals 1975 erstellt. Da sich wesentliche Tatsachen für die Aufstellung des Planes geändert haben, wird hier eine Fortschreibung mit Prognosen für den Bestand und den Fehlbedarf bis ins Jahr 1986 vorgelegt. Durch die Herabsetzung der vorgeschriebenen Mindestgruppenstärke von 30 auf 25 Kinder entsteht ein bedeutender Mehrbedarf an Kindergartenplätzen, was erhebliche Aufwendungen für den Neubau und die Modernisierung erforderlich macht. cl/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bildungswesen; Sozialwesen; Planung