Brücken und Tunnel der Bundesfernstraßen 2020. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Die Publikation bietet zu zehn ausgewählten Ingenieurbauwerken detaillierte Daten und Fakten, die durch Abbildungen ergänzt werden.
Keywords: Bundesfernstraße; Brückenbauwerk; Straßentunnel; Straßenbrücke; Baubeschreibung