Urlaub als Chance. Konzepte. Praxisberichte. Diskussionsunterlagen. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Arbeit befaßt sich mit Problemen der Freizeitpädagogik und Freizeitseelsorge in Schleswig-Holstein. Diese beiden Bereiche verstehen sich als Konkurrenz zu den kommerziellen Vergnügungsmöglichkeiten, die Urlaubern angeboten werden. Die angebotenen Veranstaltungen, Kurse etc. reichen von Spielveranstaltungen für die Kinder bis zu ,,Klönstunden'' für Erwachsene und Gottesdiensten. Der Band enthält auch eine Konzeption einer Ausbildung zum Freizeitpädagogen auf Fachhochschulebene.
Keywords: Freizeitpädagogik; Freizeitseelsorge; Urlaub; Erholung; Freizeit; Pädagogik; Soziologie; Psychologie