Machbarkeitsuntersuchung Radschnellverbindung Y-Trasse (RSV Nr. 1). Ergebnisbericht. - Latzel, Melissa; Schicketanz, Sven; von der Haar, Christoph (My University, 2020)
Der Ergebnisbericht fasst die zentralen Ergebnisse der Machbarkeitsuntersuchung zur Radschnellverbindung Y-Trasse zusammen. Der untersuchte Trassenkorridor der Radschnellverbindung Y-Trasse verläuft ab Adlershof zunächst in Richtung Nordwesten entlang des Teltowkanalufers. Am Britzer Hafen teilt sich der Korridor in zwei Arme auf
Machbarkeitsuntersuchung Radschnellverbindung Y-Trasse (RSV Nr. 1). Ergebnisbericht.
Keywords: Radschnellweg; Fahrradverkehr; Fahrradinfrastruktur; Trassenführung; Nachhaltige Mobilität; Routenplanung