Übergang zur elektronischen Gesetzesverkündung? - Guckelberger, Annette (Heymann, 2007)
Zurzeit findet beim Bundesanzeiger ein Übergang vom Print- zum elektronischen Medium statt. Da Rechtsverordnungen des Bundes im Bundesanzeiger veröffentlicht werden, stellt sich allgemein die Frage nach der Möglichkeit einer elektronischen Gesetzesverkündung. difu
Keywords: Gesetzgebung; Öffentliches Recht; Rechtsverordnung; Gesetzestext; EDV; Veröffentlichung; Online; E-Government; Ausfertigung; Gesetzblatt