Control of losses and increase in productivity of lands in arid and semiarid areas. (Kontrolle des Produktionsverlusts und -Wachstums in trockenen und halbtrockenen Gebieten.) - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Erfahrungen haben gezeigt, daß die trockenen und halbtrockenen Zonen der Welt dennoch produktiv sein können, wenn man nur versteht, ihre Möglichkeiten konsequent zu nutzen. Häufig jedoch werden die Zustände in diesen Gebieten durch menschliches Einwirken noch verschlechtert. Der erste Schritt zu wirtschaftlichen Verbesserungen in Trockengebieten ist die genaue Beobachtung und Kontrolle aller ökologischen Veränderungen
Keywords: Wüste; Dürre; Landschaftsökologie; Landwirtschaftliche Produktion