Altstadtsanierung Karlstadt. Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Bericht über die vorbereitenden Untersuchungen befaßt sich mit einer in der Nähe von Würzburg liegenden Stadt mit 7500 EW. Als besondere Problematik der anstehenden Sanierung erwies sich die Bausubstanz, die zu 45 Prozent als überaltert gekennzeichnet wurde.
Keywords: Altstadtsanierung; Vorbereitende Untersuchung; Sanierung