Die Last mit der Lastschrift. - Quäck, Björn (Handelsblatt, 2004)
Der Betrug mit EC-Karten nimmt Dimensionen an, die das Lastschriftverfahren zunehmend ins Zwielicht rücken. Der Anfang vom Ende der bei Kunden nach wie vor beliebtesten unbaren Zahlungsmethode? Gegen kriminelle Praktiken sucht der Handel sich erst einmal besser zu wappnen. difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Kriminalität; Vorbeugung; Sicherheitstechnik; Informationstechnologie; EDV-Software; Diebstahl; Kreditkarte; EC-Karte; Lastschriftverfahren