Armeemuseum in München. Stadtgestaltung, die Staatskanzlei und das Haus der Bayerischen Geschichte. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
In Form einer städtebaulichen Begutachtung sollten die Grenzen der Bebaubarkeit und die Nutzungsverteilung, insbesondere unter Beachtung stadtgestalterischer und denkmalpflegerischer Gesichtspunkte, auf dem Gelände des ehemaligen Armeemuseums untersucht werden. Auszüge aus den Ausschreibungsunterlagen sowie Darstellung der sechs Wettbewerbsarbeiten. -y-
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung; Nahbereichsplanung; Wettbewerb; Bebauungsplanung; Armeemuseum; Staatskanzlei; Gutachterwettbewerb; Altstadt; Ausschreibungstext; Wettbewerbsergebnis