Planungshandbuch Schulsporthallen. Schulentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Das Planungshandbuch enthält detaillierte Informationen über den Fachraumbedarf für den Schulsport, Übersichtstabellen der Musterraumprogramme, Prinzip- und Systemskizzen für Sporthallentypen verschiedener Größen sowie Textbausteine für Funktionale Anforderungen der Sporthallen.
Keywords: Freizeit; Freizeiteinrichtung; Sporthalle; Raumprogramm; Gebäudeausstattung; Handbuch; Planungshilfe; Muster; Schulsport; Sportgerät