Das Baugesetzbuch - Gesetze und Verordnungen zum Bau- und Planungsrecht. Textausgabe. 14. Aufl. - (:unkn) unknown (vhw-Verl., 2018)
Die Neuauflage der Textausgabe zum BauGB beinhaltet alle mit dem Gesetz zur Umsetzung der Richtlinie 2014/52/EU im Städtebaurecht und zur Stärkung des neuen Zusammenlebens in der Stadt einhergehenden Rechtsänderungen.
Keywords: Baurecht; Planungsrecht; Städtebaurecht; Gesetzestext; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Wertermittlungsverordnung; Raumordnungsgesetz; Umweltverträglichkeitsprüfung; Umweltschutzrecht; Baugesetzbuch (BauGB); Asylrecht