Weniger Zeit für's Radeln. Neue Dimension: Fahrrad + Zeit. - Schepers-Heider, Evelyn (Arbeitskreis Verkehr und Umwelt UMKEHR e.V., 2016)
Schnelligkeit im Radverkehr muss keine Hexerei sein. Wenn die Verkehrs- und Städteplaner endlich damit beginnen würden, ihr Augenmerk auf den Sinn des Wortes Velo (Velo=schnell) zu legen.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Infrastruktur; Verkehrsgeschwindigkeit; Verkehrsbeschleunigung; Fahrradinfrastruktur; Geschwindigkeit