Die Konzepte zur Siedlungsstruktur in den Planungssystemen der Länder. Rechtsfragen der Landesplanung und Landesentwicklung. Bd. 2. - Wahl, R. (My University, 1978)
Die siedlungsstrukturellen Konzepte in der Raumforschung und der raumordnerischen Praxis - Im Netzwerk der rechtlich geordneten landesplanerischen Planungssysteme.
Keywords: Landesplanung; Landesentwicklung; Planungsrecht; Siedlungsstruktur; Raumforschung; Raumordnung; Planungssystem