Heißer Boden. Stadtentwicklung und Wohnprobleme in Frankfurt am Main. - Appel, Rudolf Heinrich (My University, 1974)
Kritische Auseinandersetzung mit der Baupolitik und der Bodenspekulation in Frankfurt/M. Die Schrift soll zum Nachdenken darüber anregen, wie es zu Bodenspekulationen und Wohnraumzerstörung gekommen ist; deshalb wurden auch schwerpunktmäßig einige Vorgänge aus dem Gesamtgeschehen herausgegriffen und in ihrem Verlauf geschildert.
Keywords: Stadtentwicklung; Bodenspekulation; Wohnraumzerstörung; Wohnungswesen; Stadtplanung; Planung; Bauwesen