Besser leben auf dem Land. Wissen gewinnen mit dem Bundesprogramm Ländliche Entwicklung. - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Seit 2015 fördert das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft mit dem Bundesprogramm Ländliche Entwicklung (BULE) modellhafte Projekte in ländlichen Regionen. Die Akteure der Förderprojekte erproben innovative Lösungsansätze für das Leben in ländlichen Regionen. Die Publikation stellt Leitfragen, Auswertungskonzepte und Projektbeispiele der BULE-Fördermaßnahmen vor, mit denen fundierte Erkenntnisse zu einer Vielzahl von Themen der ländlichen Entwicklung gewonnen werden.
Keywords: Ländlicher Raum; Ländliche Entwicklung; Bundesprogramm; Förderungsprogramm; Modellregion; Projektförderung; Entwicklungsmaßnahme