Leistungsphase Null. - Latz, Tilman (Callwey, 2014)
Projekte im öffentlichen Raum mit öffentlicher Aufmerksamkeit sind für Bauherren und Planer zunehmend schwerer realisierbar. Umso wichtiger ist es, schon vor Beginn der eigentlichen Entwurfsarbeit die Machbarkeit und Voraussetzungen einer erfolgreichen Projektumsetzung zu überprüfen und zu lenken.
Keywords: Stadtplanung; Freiraumplanung; Landschaftsgestaltung; Öffentlicher Raum; Bauprojekt; Großprojekt; Partizipation; Entwurfsplanung; Planungsprozess; Öffentlichkeit; Baukultur; Bürgerbeteiligung; Planungskultur