Metropole Frankfurt am Main. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Neben zahlreichen Fotos werden in dieser Werbebroschüre der Industrie- und Handelskammer Frankfurt einige Strukturdaten über Bevölkerung, Wirtschaft und Handwerk veröffentlicht.
Keywords: Handelskammer; Wirtschaftsorganisation; Arbeitsmarktstatistik; Handwerkszählung; Wirtschaftsraum; Verband