Bayern regional 2000. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In der Studie werden zunächst die Annahmen und die Ergebnisse der Status-quo-Prognose der Bevölkerungs- und Arbeitsplatzentwicklung, Basis 1981, vorgestellt. Anschließend werden die Ergebnise für Bayern insgesamt und im Überblick für die Regionen dargestellt. Daran schließt sich eine Übersicht über die Auswirkungen der Bevölkerungs- und Arbeitsmarktentwicklung auf wesentliche Bereiche von Staat und Gesellschaft an. Auch die regionalen Auswirkungen werden im Überblick behandelt. cp/difu
Keywords: Bevölkerungsentwicklung; Arbeitsmarkt; Arbeitsplatz; Status-quo-Prognose; Wirkungsanalyse; Methode; Landesplanung; Bevölkerung/Gesellschaft; Erhebung/Analyse