Gesund wohnen. Tipps eines Architekten für ein gesundes Raumklima. - Stubenitzky, Siegfried (My University, 2011)
Manche Krankheit ließe sich leicht vermeiden, , wenn beim Einrichten einer Wohnung oder beim Bauen eines Hauses neben gestalterischen Gesichtspunkten auch physikalische ausreichend berücksichtigt würden, Die schönste Wohnung kann zum Fluch werden, wenn die Bewohner durch sie krank werden. Dieses Buch soll aut einige Gefahren hinweisen und Hilfen aufzeigen.
Keywords: Wohnen; Gesundheit; Bebauung; Baustoff; Raumluft; Raumklima; Unfallschutz; Mietwohnung; Wohngesundheit; Gebäudeklima