Die Bedeutung des Non-Aviation-Segments an Flughäfen. - (:unkn) unknown (Deutscher Verkehrs-Verl., 2011)
Die Umsätze aus den nicht-flugverkehrsbezogenen Geschäftsaktivitäten Einzelhandel und Gastronomie werden positiv von der Größe des Flughafens, dem Anteil an Inlandspassagieren und von Freizeitreisenden sowie von der Kaufkraft des Landes, in dem der Flughafen sich befindet, beeinflusst.
Keywords: Verkehr; Flughafen; Infrastruktur; Standort; Einzelhandelsunternehmen; Gastronomie; Verbraucherverhalten; Umsatz; Standortfaktor; Reiseverhalten