Paketströme der Zukunft. Über neue Wege von Mobilität und Infrastruktur. - Weber, Frank; Busmann, Johannes (Müller u. Busmann, 2017)
Interview mit Frank Weber, Head of Industrial Agency Germany bei Jones Lang Lasalle.
Keywords: Stadtverkehr; Verkehrsinfrastruktur; Innenstadt; Güterverkehr; Innovation; Mobilität; Logistik; City-Logistik; Paketdienst; E-Commerce; Lieferverkehr; Wirtschaftsverkehr; Stadtverträglichkeit