Klares Bekenntnis für starke Kommunen. - Frank, Jörg (Kommunal-Verl., 2019)
Rund 550 Delegierte und Gäste der Kommunalpolitischen Vereinigung (KPV) begrüßten zur Bundesvertreterversammlung die Bundesvorsitzende der CDU und Verteidigungsministerin, Annegret Kramp-Karrenbauer, schon beim Einzug in den Versammlungssaal mit stehendem Beifall.
Keywords: Kommunalpolitik; Kommunale Selbstverwaltung; Kommunalfinanzen