Determinants of migration to central cities - a comment. - Cebula, Richard J.; Curran, Christopher (My University, 1974)
Verf. würdigen kritisch den Beitrag von Pack zur Analyse der Determinanten der Wanderungen in die Großstädte (central cities) der USA im Hinblick auf die verwendeten Erklärungsgrößen und einige statistische Probleme der Untersuchung.
Keywords: Bevölkerungswanderung; Großstadt; Zuzug; Binnenwanderung