Gebot der Rücksichtnahme. BBauG § 34 I. OVG Münster, Urt. v. 21.10.1987 - 11 A 3185/83. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Nachbarklage der Eigenümerin eines Wohngrundstücke in der bebauten Ortslage einer Gemeinde richtete sich gegen die Erweiterung eines Schweinemastbetriebes im Nahbereich des Wohngebäudes. Die Klage war erfolgreich, die erteilte Baugenehmigung wurde aufgehoben.(-y-)
Keywords: Innenbereich; Dorfgebiet; Eigentümer; Wohngebäude; Erweiterung; Nachbarschutz; Rechtsprechung; Paragraph 34; Nachbarklage; Schweinemast; Zulässigkeit; OVG-Urteil; Recht; Bundesbaugesetz