Widerruf von Genehmigungen für Gelegenheitsverkehre. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Verwaltungsgericht Stuttgart, Beschluss vom 16.8. 2002 - 10 K 1347/02 - (bisher nicht veröffentlicht). difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Personenverkehr; Verwaltungsrecht; Verkehrsunternehmen; Unternehmer; Gelegenheitsverkehr; Zuverlässigkeit; Mietwagen; Taxiverkehr; Verkehrsgenehmigung; Widerruf; Genehmigungsbehörde; Personenbeförderungsgesetz