Lärmkontingentierung in der Praxis - natürlich mit CADNA A für Windows. - (:unkn) unknown (My University, 1996)
CADNAA für Windows Ist ein Softwareprogramm zum Lärm- Immissionsschutz. Berechnung des Lärms von Straßen nach RLS90, von Schienenwegen nach Schall03, von Industrie und Gewerbe nach VDI 2571, VDI 2714 und VDI 2720 und von Verkehrstlughäfen nach AzB.
Keywords: Verkehrslärm; Immissionsschutz; Berechnung; Lärmpegel; Straßenverkehr; Schienenverkehr; Software; Computerprogramm; Ermittlung; Industrielärm; Baulärm