Zur Entwicklung der wissenschaftlich-technischen Grundlagen der Wasserbewirtschaftung in der WWD Untere Elbe. - Schumann, Andreas (My University, 1986)
Ausgehend von den Anforderungen an die Wasserwirtschaft im Bezirk Magdeburg werden Ergebnisse und Erfahrungen bei der Nutzung wissenschaftlich-technischer Ergebnisse fuer die Wasserbewirtschaftung vorgestellt. Es werden Schwerpunktaufgaben der weiteren Entwicklung wissenschaftlich-technischer Grundlagen der Wasserbewirtschaftung genannt. (-z-)
Keywords: Gewässer; Wasserwirtschaft; Wissenschaft und Forschung; Datenerfassung; Oberflächenwasser; Ressourcen; Grundwasser; Wissenschaft/Grundlagen; Natur/Grundlagen; Wasserhaushalt