Cycling in Nottingham city centre. Proposals for safer cycling and comments on Nottingham City Council's Central Area District Plan position statement - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Das Papier gibt einen Überblick über die Entwicklung des Radfahrverkehrs in Nottingham seit 1973 und zeigt die gegenwärtige Situation. Dabei werden besonders der Ausbau von Radwegen geschildert und zusätzliche Verbindungen gefordert. Die Vorschläge zielen zum einen auf größere Sicherheit für Radfahrer im Verkehr, zum anderen auf bessere Streckenführung der Radwege, damit Radfahrer Ziele in der Innenstadt günstig erreichen können. cp/difu
Keywords: Fahrradweg; Straßenausbauplanung; Stadtverkehr; Innenstadt; Verkehr