Gemeinsam gegen den Stau. Verkehrsforschungs-Konferenz zieht Bilanz. - Listl, Volker (My University, 1995)
Bessere Informationen für alle Verkehrsteilnehmer, eine effektivere Nutzung der Verkehrsmittel und weniger Stau auf den Straßen sind machbar. Spürbare Erfolge beruhen allerdings nicht auf isolierten Einzelmaßnahmen, sondern vielmehr auf einem kooperativen Miteinander von Öffentlichem Verkehr und Individualverkehr.
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Leitsystem; Individualverkehr; Verkehrsablauf; Management; Informationssystem; Forschungsprojekt; Verkehrsmanagement; Telematik; Verkehrsleitsystem; Verkehrsinformationssystem; Verkehrsfunk