"Netzwerke" auch in der Wohnungswirtschaft - wie geht das? - Ellendt, Stefan (Hammonia, 2004)
Nichts ist wichtiger als der Blick über den Tellerrand. Besonders in wirtschaftlich schweren Zeiten ist die Kommunikation im Netzwerk oft Gold wert. Der Autor gibt einen Einstieg ins "Netzwerk". difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Netzwerk