Die Situation der Stadtentwicklungsplanung in Innsbruck. - Klotz, Arnold (My University, 1983)
Aufgabe, Aufbau und Inhalt des Entwurfes zum Stadtentwicklungskonzept für Innsbruck; Verfahren und Erstellung sowie Diskussion des Konzeptes; Ausblick auf weitere Vorgehensweise. ÖIR
Keywords: Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung; Bürgerbeteiligung; Stadtentwicklung; Entwicklungskonzept