Altlastenbearbeitung. Ausschreibungs- und Vergabepraxis. - (:unkn) unknown (Springer, 1994)
Die Beiträge richten sich insbesondere an Fach- und Verwaltungsbehörden sowie Kommunalvertreter. Zu den thematischen Schwerpunkten zählen u.a. die Akquisition umweltrelevanter Projekte, Überlegungen zur Preisgestaltung, Honorierung und Festlegung von Leistungskriterien bei der Erfassung von Altlasten oder auch Haftungs- und Verantwortlichkeitsfragen im Rahmen von Sanierungsmaßnahmen. difu
Keywords: Haftung; Auftragsvergabe; Nutzungsänderung; Vergütung; HOAI; Entsorgung; Altlast; Altlastensanierung; Verdachtsfläche; Gutachterverfahren; Gewerbefläche