Chancen der Wohnungsbaugenossenschaften. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Kurzbericht über das erste Genossenschaftsseminar, das der Gesamtverband in Zusammenarbeit mit dem Verband bayerischer Wohnungsunternehmen am 7./8.April 1975 in München durchführte.Die behandelten Themen Kooperation und Fusion zur Stärkung der Wettbewerbssituation von Baugenossenschaften.Möglichkeiten zur verstärkten Öffentlichkeitsarbeit von Baugenossenschaften.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaugenossenschaft; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Bauwesen; Wirtschaft