Planung - Gedanken und Grundlagen. - Tamms, Friedrich (My University, 1974)
Jede Stadtentwicklungsplanungstheorie sieht sich rechtlichen, wirtschaftlichen und funktionalen Gesichtspunkten gegenüber gestellt, die oftmals auf Phantasie und Wunschdenken basieren. Wie sollte eine optimale Stadtentwicklungsplanung aussehen, welche Faktoren müssen berücksichtigt werden, welche besonderen Probleme ergeben sich in Stadtregionen
Keywords: Planungsgrundlage; Planungstheorie; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Planung