Berliner Mietspiegel 2013 mit Berliner Betriebskostenübersicht im Anhang. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Mit dem qualifizierten Berliner Mietspiegel 2013 stehen verlässliche Angaben für nicht preisgebundene Mietwohnungen in Berlin zur Verfügung. Diese realistische Abbildung der Berliner Mietenlandschaft, die entsprechend den gesetzlichen Vorgaben erarbeitet wurde und damit rechtssicher ist, bringt Klarheit über die Mieten in der Stadt.
Keywords: Miete; Mietwesen; Mietspiegel; Betriebskosten; Datenerhebung; Mietentwicklung