Konzept einer großen, langfristig kapitalisierten Wohnungsholding hat überzeugt. - (:unkn) unknown (Hammonia, 2005)
Die Norddeutsche Landesbank (NORD/LB) hat ihre Immobilientochter NILEG für rund 1,5 Milliarden Euro an den US-Investor Fortress verkauft. Damit setzt die NORD/LB ihre Konzentration auf das Kerngeschäft fort, mit der sie sich für den Wegfall der Staatsgarantien in der kommenden Woche wappnen will. Ach Abzug von Schulden und Buchwerten ergibt sich ein außerordentlicher Ertrag für die NORD/LB im dreistelligen Millionenbereich. difu
Keywords: Wohnungswesen; Unternehmensführung; Verkauf; Finanzierung; Mieter; Wohnzufriedenheit; Wohnungsunternehmen; Unternehmenserfolg; Mieterschutz