Daten zur Einkommensentwicklung. - Welzmueller, Rudi (My University, 1983)
Wie in den beiden vorangegangenen Jahren, so musste auch 1982 wieder ein Rückgang der Realeinkommen festgestellt werden. Das derzeitige Reallohn- und -einkommensniveau liegt unter dem des Jahres 1978. Betrachtet wird die Entwicklung der Effektiveinkommen männlicher und weiblicher Arbeiter und Angestellten in den Wirtschaftsbranchen von Industrie und Handel sowie die Einkommensentwicklung der Arbeitslosen. Dargestellt wird ferner die Entwicklung der Einkommen aus Unternehmertätigkeit und Vermögen. hb
Keywords: Wirtschaft; Statistik; Einkommen; Lohn; Lohnstatistik; Arbeiter; Angestellter; Unternehmer; Industrie; Handel; Wirtschaftszweig; Entwicklung