Zeitschichten. Themenschwerpunkt. - (:unkn) unknown (Landesdenkmalamt Baden-Württemberg, 2010)
Die Themen im Einzelnen: F. Damminger / J. Scheschkewitz: Archäologische Einblicke in die Stadtgeschichte Bruchsals (S. 206-207); F. Damminger: Vor der Stadt - Zu den Anfängen der Siedlungsgeschichte Bruchsals (S. 208-213); U. Gross / J. Scheschkewitz: Königshof und frühe Stadt - Bruchsal im hohen Mittelalter (S. 214-218); T. Küntzel: Krise oder Blütezeit? - Das 15./16. Jahrhundert in Bruchsal (S. 219-223); Kriege und Wiederauf - Bruchsal von der frühen Neuzeit bis zur Moderne (S. 224-228).
Keywords: Stadtgeschichte; Siedlungsgeschichte; Siedlungsstruktur; Zentraler Ort; Archäologie; Denkmalschutz; Denkmalpflege; Stadtentwicklung; Stadtplanung; Innenstadt; Neugestaltung; Stadtzerstörung; Wiederaufbau