Plädoyer gegen Planung als Wissenschaft. - Zlonicky, Marlene; Zlonicky, Peter (My University, 1974)
Kritische Betrachtung des Stellenwerts von Planungstheorie im Lehr- und Forschungsbereich Stadtplanung an den Hochschulen.
Keywords: Stadtplanung; Planungstheorie; Raumordnungspolitik; Politik