Joint estimation of the determinants of wages in subregional labor markets in the United States - 1961-1972. - Marcis, Richard G.; Reed, J. David (My University, 1974)
Mit Bezug zum Phillips-Theorem wird ein intraregional spezifiziertes Modell zur Analyse von Lohnänderungen auf subregionalen Arbeitsmärkten formuliert, dessen Gleichungen mit einem zweistufigen simultanen Schätzverfahren (Zellner) empirisch getestet werden (fünf Städte der USA, 1961-1972).
Keywords: Arbeitsmarkt; Raumwissenschaft; Wirtschaftsraum; Arbeitslohn